VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1045 vom 4. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, FORMALISME EXCESSIF, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, PROCÈS ÉQUITABLE, REFUS DE STATUER, RETARD INJUSTIFIÉ, DÉLAI ABSOLU, PRESCRIPTION, DÉLAI RELATIF, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS | 60 al. 1 CO, 716a CO, 29 al. 1 Cst., 29 al. 2 Cst., 52 LAVS, 49 al. 3 LPGA, 56 al. 2 LPGA