VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1038 vom 18. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, EXIGIBILITÉ, CHANGEMENT DE PROFESSION, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 28 LAI, 29 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 88a al. 1 RAI