VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1036 vom 7. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, GARDE ALTERNÉE, RÉPARTITION DES FRAIS, AUTORISATION FAMILIALE, COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR, VISITE, ADMISSION PARTIELLE | 273 CC, 296 CC, 298b al. 3 CC, 450 CC