VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1034 vom 15. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REVENU DÉTERMINANT, DÉCISION DE TAXATION, VIRUSMALADIE | 11 LAPG, art. 7 al. 1 RAPG, 2 al. 3bis OAPG (COVID-19), 5 OAPG (COVID-19)