VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1019 vom 1. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, ENLÈVEMENT DE MINEURINFRACTION, ENLÈVEMENT D'ENFANTASPECTS CIVILS, ENFANT, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 13 al. 1 let. a CLaH 80, 13 al. 1 let. b CLaH 80, 3 al. 1 CLaH 80