VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1017 vom 14. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, FORCE PROBANTE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÂGE, EXIGIBILITÉ, COMPARAISON DES REVENUS | 28 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 88a RAI