VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 1014 vom 9. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉVISIONDÉCISION, NOUVEL EXAMENEN GÉNÉRAL, EXPERTISE, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, EXPERTISE PSYCHOLOGIQUE, NOUVELLE DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, FORCE PROBANTE | 4 al. 1 LAI, 29 al. 1 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA