VD_FINDINFO Arrêt / 2021 / 10 vom 13. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, REJET DE LA DEMANDE, FORCE PROBANTE, RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, INTÉRÊT DE L'ENFANT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, AUDITION DE L'ENFANT | 310 al. 1 CC, 314a al. 1 CC, 446 CC