VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 981 vom 10. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DÉLAI DE RECOURS, CALCUL DU DÉLAI, FICTION DE LA NOTIFICATION, COMPÉTENCE, RÉCUSATION | 450b al. 1 CC, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 143 al. 1 CPC (CH)