VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 976 vom 11. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DÉCISION DE RENVOI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, GARANTIE DE PROCÉDURE, VIOLATION DU DROIT | 29 al. 2 Cst., 28 LAI, 17 al. 1 LPGA, 87 RAI