VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 947 vom 3. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ALLOCATIONS FAMILIALES, ENFANT, DOMICILE À L'ÉTRANGER, TRAITÉ INTERNATIONAL | 1a LAVS, 3 al. 1 let. a LAFam, 3 al. 1 let. b LAFam, 4 al. 1 LAFam, 7 al. 1 OAFam