VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 945 vom 24. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES, ALLOCATION POUR IMPOTENT, SUPPLÉMENTSENS GÉNÉRAL, DURÉE, MINORITÉ{ÂGE}, BESOIN DE SURVEILLANCE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 42 al. 1 LAI, 42ter al. 3 LAI, 17 al. 2 LPGA, 39 RAI