VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 940 vom 16. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
GAIN ASSURÉ, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, HÔTELLERIE ET RESTAURATION, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL | 15 CCNT, 16 CCNT, 17 CCNT, 18 CCNT, 321c al. 3 CO, 23 al. 1 LACI, 23 LACI, 5 al. 2 LAVS, 11 OACI, 37 al. 1 OACI, 37 al. 2 OACI, 37 OACI, 7 RAVS, 9 RAVS