VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 906 vom 30. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, PERSONNE DIVORCÉE, AUTORITÉ DE PROTECTION DE L'ADULTE, NULLITÉ, ANNULABILITÉ, TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, DROIT DE GARDE | 134 al. 3 CC, 134 al. 4 CC, 301a CC, 59 CPC (CH)