VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 90 vom 11. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, SPORTIF PROFESSIONNEL | 6 LAA, 4 LPGA