VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 894 vom 17. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
OPÉRATION PLASTIQUE, HYPERTROPHIE MAMMAIRE, ASSURANCE OBLIGATOIRE, GARANTIE DE PRISE EN CHARGE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉPENS | 25 LAMal, 32 LAMal, 61 let. g LPGA