VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 893 vom 15. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RECONSIDÉRATION, RADIATION DU RÔLE, CURATELLE, RETRAITVOIE DE DROIT, MAXIME OFFICIELLE, CONCLUSIONS | 450d al. 2 CC, 241 CPC (CH), 242 CPC (CH)