VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 858 vom 19. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, COMPARAISON DES REVENUS | 28 LAI, 16 LPGA, 87 RAI