VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 853 vom 28. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ORGANE DE FAIT, ADMISSION DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ | 51 LACI