VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 835 vom 10. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ | 28 LAI, 28a LAI