VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 824 vom 17. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 17 LPGA