VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 821 vom 15. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, AA, SURMENAGE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 8 CC, 37 al. 3 LAA