VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 816 vom 17. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, FRAIS D'EXPERTISE, REJET DE LA DEMANDE | 6 al. 1 LAA, 45 al. 1 LPGA