VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 811 vom 2. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, ASSURANCE EN CAS DE DÉCÈS, PRESTATION D'ASSURANCEEN GÉNÉRAL, PRESTATION EN CAPITAL, MORT, CONDITION DE RECEVABILITÉ, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | 560 al. 2 CC, 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 28a al. 1 LAI, 28a al. 2 LAI, 28a al. 3 LAI, 29 al. 1 LAI, 30 al. 1 LAI, 59 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 8 al. 2 LPGA, 8 al. 3 LPGA