VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 810 vom 28. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, DEMI-RENTE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, FORCE PROBANTE, COMPARAISON DES REVENUS, FRAIS D'EXPERTISE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ | 28 LAI, 16 LPGA, 45 al. 1 LPGA