VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 802 vom 24. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE ORDINAIRE, RENTE EXTRAORDINAIRE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DURÉE DE COTISATION, CONVENTION EN MATIÈRE D'ASSURANCES SOCIALES, YOUGOSLAVIE, SERBIE | 18 LAI, 28 LAI, 36 LAI, 39 LAI, 6 LAI, 8 LAI