VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 745 vom 18. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE, PROVISOIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE, ACTION PÉNALE, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 426 CC, 44 al. 1 CP, 44 al. 2 CP, 95 al. 3 CP, 95 al. 4 CP, 95 al. 5 CP