VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 744 vom 9. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCÉDURE ADMINISTRATIVE, PROLONGATION DU DÉLAI, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONDITION D'ASSURANCE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE EXTRAORDINAIRE, RENTE ORDINAIRE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL | 29 al. 2 Cst., 36 LAI, 39 LAI, 4 LAI, 6 LAI, 9 LAI, 43 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 73ter RAI