VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 734 vom 5. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE ÉCHELONNÉE | 28 LAI, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 29bis RAI, 87 al. 1 RAI, 87 al. 2 RAI, 88a RAI