VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 733 vom 22. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AA, RÉVISIONDÉCISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE, RECONSIDÉRATION, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 17 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 61 let. i LPGA, 11 OLAA, 100 LPA-VD, 101 LPA-VD, 102 LPA-VD