VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 727 vom 28. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AA, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, FORCE PROBANTE, RENTE D'INVALIDITÉ, ADMISSION PARTIELLE, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, GAIN ASSURÉ, GAIN INTERMÉDIAIRE | 15 LAA, 18 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 24 al. 1 OLAA