VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 726 vom 29. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, IMPOTENCE, IMPOTENCE GRAVE, IMPOTENCE MOYENNE, SUPPLÉMENT POUR SOINS INTENSES, BESOIN DE SURVEILLANCE | 28 al. 1 let. b LAI, 42 LAI, 42ter al. 3 LAI, 48 al. 1 LAI, 48 al. 2 LAI, 35 al. 1 RAI, 37 RAI, 39 al. 1 RAI, 39 al. 2 RAI, 39 al. 3 RAI