VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 710 vom 14. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC, CONTRAT D'ASSISTANCE, DIRECTIVES ANTICIPÉES DU PATIENT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 378 al. 1 ch. 2 CC, 382 CC, 416 al. 1 ch. 2 CC, 450 CC