VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 696 vom 15. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, BASE DE CALCUL, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU SANS INVALIDITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 18 al. 1 LAA, 19 LAA, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA