VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 695 vom 23. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE, COTISATION DE L'EMPLOYEUR | 12 LAVS, 9 LAVS, 10 LPGA, 12 LPGA