VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 667 vom 18. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS | 29 al. 3 Cst., 17 LAI, 28 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA