VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 636 vom 6. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, EXPERTISE, SUREXPERTISE, ÉTAT DE SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, PARALLÉLISME DES REVENUS À COMPARER, COMPARAISON DES REVENUS | 28 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA