VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 628 vom 28. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ, BASE DE CALCUL, REJET DE LA DEMANDE, LÉSION DE L'ÉPAULE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS | 18 al. 1 LAA, 19 LAA, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA