VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 610 vom 16. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, PÉRIODE DE COTISATION À L'ÉTRANGER, CALCUL, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, DISPOSITIF, RENTE ENTIÈRE, APPLICABILITÉ DES TRAITÉS | 20 ALCP, 59 LPGA, 46 Règl. 1408/71, 52 par. 4 Règl. 883/2004