VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 597 vom 20. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ARTHROSE, ADMISSION PARTIELLE, ÂGE, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, RENTE TEMPORAIRE | 28 LAI, 4 LAI, 8 LAI, 17 LPGA