VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 573 vom 12. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU SANS INVALIDITÉ, REVENU D'INVALIDE, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, MESURE D'ORDRE PROFESSIONNEL, RENTE D'INVALIDITÉ, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, MONITEUR DE SKI | 17 LAI, 28 LAI, 28a LAI, 8 LAI, 16 LPGA