VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 559 vom 16. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT, LIEN DE CAUSALITÉ, DURÉE DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE MILITAIRE, DEGRÉ DE LA PREUVE | 5 LAM