VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 550 vom 27. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, PHYSIOTHÉRAPIE, RENTE D'INVALIDITÉ | 10 LAA, 16 LAA, 18 LAA, 19 LAA, 21 LAA, 6 al. 1 LAA, 30 OLAA