VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 546 vom 5. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AA, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CAUSALITÉ NATURELLE, REJET DE LA DEMANDE, FORCE PROBANTE, RECHUTE | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 11 OLAA