VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 524 vom 30. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TOXICOMANIE, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE | 28 LAI, 4 LAI, 43 al. 1 LPGA