VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 52 vom 4. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR, VISITE, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, TÉMOIN | 273 CC, 450 CC, 29 al. 2 Cst.