VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 514 vom 29. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AC, APTITUDE AU PLACEMENT, DURÉE, REJET DE LA DEMANDE, VACANCES, MAROC, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 15 al. 1 LACI, 8 al. 1 let. f LACI