VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 509 vom 4. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, AFFECTION PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ | 6 LAA