VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 499 vom 25. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, ACCIDENT PROFESSIONNEL, LÉSION DU BRAS, LÉSION DE LA COLONNE VERTÉBRALE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, PARALLÉLISME DES REVENUS À COMPARER | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA