VD_FINDINFO Arrêt / 2020 / 493 vom 20. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
MALADIE PROFESSIONNELLE, EXPERTISE, FORCE PROBANTE, ÉTAT STABLE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, MARCHÉ DU TRAVAIL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, LIEN DE CAUSALITÉ | 18 al. 1 LAA, 24 LAA, 6 al. 1 LAA, 9 LAA, 16 LPGA